– spaghetti
– funghi porcini
– salsiccia
– prezzemolo
– parmigiano
– mozzarella
– aglio
– vino bianco
– pepe
– sale
– olio
– broccoli
– carotine baby

Soffriggere in un filo di olio uno spicchio di aglio e toglierlo prima che diventi nero.
Aggiungere la salsiccia sgranata e cuocere a fuoco vivace, sfumare con un po’ di vino bianco.
Pulire i funghi con uno spazzolino e tagliarli a lamelle. Aggiungerli alla salsiccia e ammorbidirli leggermente.
Salare, pepare e aggiungere il prezzemolo ben lavato e tritato sottile.
Cuocere gli spaghetti e scolarli molto al dente.
Oliare una teglia da forno. Farcire con la pasta e livellare la superficie. Aggiungere la mozzarella tagliata a fettine sottili e spolverare con abbondante parmigiano.
Cuocere in forno a 180° per una mezz’ora circa finchè non sarà ben gratinato.
Sporzionare e servire ancora ben caldo e filante con broccoli e carotine cotte a vapore.

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