L’uovo è uno degli ingredienti più comuni nelle nostre cucine, ma nello stesso tempo rappresenta un banco di prova per ogni chef. Una ricetta a base di uova che sia nello stesso tempo creativa e originale spesso è una vera sfida. Questa preparazione è un “cavallo di battaglia” dello chef Bruno Barbieri, il segreto sta nello sbattere prima gli albumi e poi i rossi, per ottenere un uovo strapazzato morbido e cremoso. La presentazione nello stesso guscio delle uova garantisce un effetto scenografico, ma mi raccomando è importantissimo sterilizzare i gusci prima di portarli in tavola!

Read More
October 4, 2020

Croissant

Se non avete voglia di uscire per fare colazione portate la colazione direttamente a casa vostra!

Read More
September 17, 2020

Opinioni su Cocotte

Hanno scritto su di noi una bellissima recensione anche su opinioni.it.
Visitato dall’utente a luglio 2020

Read More
September 1, 2020

Parmigiana in Cocotte

Il grande classico della cucina italiana si adatta perfettamente alla cottura nelle nostre amate cocotte.

Read More
August 14, 2020

La cottura in cocotte

Sul suo blog Csaba della Zorza ci parla della cottura in cocotte in ghisa. Una tecnica che ha imparato a scuola in Francia utile per ridurre i grassi, sana e facile.

Read More
August 1, 2020

Pane in cocotte

In tanti negli ultimi mesi siete diventati esperti panificatori… ma avete provato a cuocere il pane in una cocotte?

Read More

Debora ci racconta la sua esperienza con noi!

Read More
July 1, 2020

Biscotti alla frolla

I biscotti di pasta frolla sono un grande classico che però piace tantissimo a tutti. Perfetti per la colazione o per la merenda dei bambini!

Read More
June 16, 2020

Deliveroo!

Il nostro brunch ormai faceva parte dei vostri weekend? Dopo il lockdown vi siete impigriti e non avete più voglia di uscire? Solo dei pancake potranno migliorare la vostra domenica?
Ora siamo anche su Deliveroo! Così potrete averci comodamente a casa vostra.
Se invece volete mangiare in compagnia delle peonie Cocotte potete venire direttamente al locale per il vostro brunch a distanza di sicurezza.
Non avete più scuse!

Vi abbiamo già portato a casa la nostra cheesecake, oggi ve ne proponiamo una versione senza cottura!

Read More