December 1, 2020

Minestrone

Con l’arrivo del freddo cenare con un buon minestrone è sempre un’ottima scelta!

Read More

La cottura in cocotte è naturale e permette al cibo di mantenere tutte le sue proprietà nutrizionali e il sapore. Veruska di bigodino.it ne ha scritto un bellissimo articolo.

Read More
November 1, 2020

Pollo in cocotte

La ricetta più classica di sempre: il pollo al forno!
Questa volta però in versione cocotte. Facile e leggero ma super gustoso.

Read More

L’uovo è uno degli ingredienti più comuni nelle nostre cucine, ma nello stesso tempo rappresenta un banco di prova per ogni chef. Una ricetta a base di uova che sia nello stesso tempo creativa e originale spesso è una vera sfida. Questa preparazione è un “cavallo di battaglia” dello chef Bruno Barbieri, il segreto sta nello sbattere prima gli albumi e poi i rossi, per ottenere un uovo strapazzato morbido e cremoso. La presentazione nello stesso guscio delle uova garantisce un effetto scenografico, ma mi raccomando è importantissimo sterilizzare i gusci prima di portarli in tavola!

Read More
October 4, 2020

Croissant

Se non avete voglia di uscire per fare colazione portate la colazione direttamente a casa vostra!

Read More
September 17, 2020

Opinioni su Cocotte

Hanno scritto su di noi una bellissima recensione anche su opinioni.it.
Visitato dall’utente a luglio 2020

Read More
September 1, 2020

Parmigiana in Cocotte

Il grande classico della cucina italiana si adatta perfettamente alla cottura nelle nostre amate cocotte.

Read More
August 14, 2020

La cottura in cocotte

Sul suo blog Csaba della Zorza ci parla della cottura in cocotte in ghisa. Una tecnica che ha imparato a scuola in Francia utile per ridurre i grassi, sana e facile.

Read More
August 1, 2020

Pane in cocotte

In tanti negli ultimi mesi siete diventati esperti panificatori… ma avete provato a cuocere il pane in una cocotte?

Read More

Debora ci racconta la sua esperienza con noi!

Read More