May 15, 2017

Maja Group

journal-17

Oggi vi presentiamo gli architetti che hanno progettato e creato il nostro splendido locale.

Read More

April 30, 2017

Carne Tonnata

journal-17-05

– vitello
– tonno sott’olio in scatola
– acciughe
– uova
– sedano
– carota
– cipolla
– limone
– capperi
– erbe aromatiche
– olio extra vergine di oliva

Read More

April 19, 2017

Pepite per tutti

journal-17-04

“Torna la primavera e la voglia di uscire più spesso e provare nuovi locali che rendono Milano sempre viva, soprattutto con la bella stagione, quando è un piacere andare a cena fuori con gli amici o fare un brunch domenicale prima di godersi una mostra.

Read More

April 4, 2017

Hamburger di legumi

ricetta - hamburger di legumi

– 90 gr. di fagioli rossi secchi
– 90 gr. di ceci secchi
– pan grattato
– 2 uova
– 1 melanzana
– 3 zucchine
– 2 carote
– 1 scalogno
– parmigiano reggiano
– prezzemolo
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe

Read More

journal-marzo

Siamo anche su ViviMilano!

Read More

March 4, 2017

Tris di centrifughe

ricetta-marzo

– 4 mele
– 2 pere
– 1 limone
– 1 pomodoro
– 1 cetriolo
– 1 mazzo di prezzemolo
– 2 carote
– 1 gambo di sedano

Read More

February 15, 2017

Tartara

ricetta-marzo

– 600 gr filetto di vitello molto fresco
– tuorlo
– cipolle rosse di tropea
– prezzemolo
– Worchestershire sauce
– senape
– capperi
– succo di limone
– olio extra vergine di oliva
– pepe nero
– sale

Read More

journal-02

Anche per il 2017 Puntarella Rossa ci conferma come uno dei migliori brunch di Milano.

Read More

January 19, 2017

Orzo con verdure miste

ricetta-gennaio

– orzo
– fagiolini
– zucchine
– peperoni
– melanzane
– cipolla
– olio di oliva
– sale
– pepe

Read More

journal201701

Eccovi un’altra recensione che parla di noi e del nostro amatissimo staff.

Read More