– 600 gr filetto di vitello molto fresco
– tuorlo
– cipolle rosse di tropea
– prezzemolo
– Worchestershire sauce
– senape
– capperi
– succo di limone
– olio extra vergine di oliva
– pepe nero
– sale


La bistecca alla tartare è un piatto freddo raffinato e prelibato.
Prendere il filetto di vitello tagliarla prima a striscioline e poi batterla a coltello in modo tale che si riduca a piccoli pezzettini.
Trasferirla in una ciotola capiente ed unire i capperi e la cipolla tritati finemente.
Condire con il succo di limone, del prezzemolo tritato, un paio di cucchiaini di senape, sale e pepe.
Per ultimo unire la Worchestershire sauce e l’olio.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aiutandosi con un coppa pasta creare un medaglione con la carne e, con il retro di un cucchiaio, formare un incavo. Posizionarvi il tuorlo dell’uovo.
Decorare a piacere con fettine di limone, prezzemolo, capperi, senape, cipolla.

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