Vi abbiamo già portato a casa la nostra cheesecake, oggi ve ne proponiamo una versione senza cottura!

– 180 gr. di biscotti digestive
– 90 gr. di burro
– 250 gr. di mascarpone
– 200 ml di panna fresca liquida
– 2 cucchiai di zucchero a velo
– crema spalmabile al pistacchio
– granella di pistacchio

Tritare i biscotti e il burro con un mixer. Mettere il composto nella tortiera e compattarlo fino ad ottenere una base uniforme. Lasciar riposare in frigorifero per mezz’ora circa.
In una ciotola mettere il mascarpone, la panna e lo zucchero. Sbattere con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema soda ed omogenea. Versale la crema sulla base e livellare con una spatola o il retro di un cucchiaio.
Lasciar riposare in frigorifero per tre ore.
Ricoprire con un sottile strato di crema spalmabile e decorare con un po’ di granella di pistacchio.

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