Giugno 21, 2016
Pollo Speziato con Patate, Mele e Lamponi
![06-pollo-speziato](https://cocottemilano.it/wp-content/uploads/2016/06/06-pollo-speziato.jpg)
– petto di pollo
– cipolla
– farina
– brodo di pollo
– curry
– patate
– mele
– lamponi
– riso basmati
– pepe
Giugno 15, 2016
Official Video
Oggi, in esclusiva per voi, il video ufficiale del nostro locale, raccontato direttamente da Claudio e Donata, il cuore pulsante di Cocotte.
Buona visione!
Giugno 4, 2016
Tutti a tavola, il brunch è servito
![](https://cocottemilano.it/wp-content/uploads/2016/06/journal-16-06-copia.jpg)
Oggi parliamo di brunch!
Che sia vegano, adatto ai bambini, a tema speciale o di super lusso il brunch è una moda che sta facendo impazzire sempre di più i milanesi.
Guardate chi è stato citato sul Corriere della Sera…
Maggio 17, 2016
Ricetta del mese di Maggio
![Carpaccio di Tonno con Insalata Mista](https://cocottemilano.it/wp-content/uploads/2016/05/05-carpaccio-tonno.jpg)
CARPACCIO DI TONNO CON INSALATA MISTA
– carpaccio di tonno
– lattuga
– finocchi
– arancia bionda
– olive taggiasche
– acciughe sott’olio
– capperi sotto sale
– menta fresca
– olio extra vergine di oliva
– sale & pepe
Aprile 16, 2016
Ricetta del mese di Aprile
![Pasta alla Chitarra con Asparagi e Pancetta](https://cocottemilano.it/wp-content/uploads/2016/04/04-spaghetti-asparagi-pancetta.jpg)
PASTA ALLA CHITARRA CON ASPARAGI E PANCETTA
– 160 gr. di pasta alla chitarra
– 40 gr. di pancetta affumicata
– 250 gr. di asparagi
– mentuccia
– 2 spicchi di aglio
– vino bianco
– panna da cucina
– olio extra vergine di oliva
– pepe & sale
Aprile 9, 2016
Un angolo di Francia in famiglia
![un angolo di francia in famiglia](https://cocottemilano.it/wp-content/uploads/2016/04/journal.jpg)
“Veramente delizioso!
Appena entri ti accoglie un profumo caldo e fragrante delle brioches appena sfornate, delle numerose torte della nonna (alte, invitanti e soffici) hai voglia subito di farti coccolare da questo ambiente ovattato adattissimo ad un risveglio calmo e graduale…
Marzo 7, 2016
RICETTA DEL MESE DI MARZO
![lasagne al salmone](https://cocottemilano.it/wp-content/uploads/2015/09/03-lasagne-al-salmone.jpg)
LASAGNE AL SALMONE
– 250 gr. di lasagne fresche all’uovo
– 200 gr. di salmone affumicato
– 2 mozzarelle
– 1 litro di besciamella
– noce moscata