Francesca ha sempre faticato un po’ ad amare Milano ma ora, un pochino anche grazie a noi, sta cambiando idea. Si è innamorata di noi grazie alla nostra cucina, semplice ma gustosa, e la nostra cura nei dettagli e nel design.

Infine, se avete voglia di fare un brunch in città come si deve, magari in un posticino appartato, dirigetevi senza esitazione alla bakery Cocotte Milano: nonostante la sua vicinanza alla via commerciale Corso XXII Marzo, questo locale vi farà sentire lontani chilometri e chilometri, avvolti dai tenui colori pastello e dai profumi inconfondibili della Provenza.
I richiami al mondo provenzale infatti si ritrovano un po’ ovunque negli arredi, dai tavolini in legno chiaro ai quadretti appesi alle pareti, oltre che nella presentazione stessa dei piatti: ogni pietanza viene servita all’interno di una cocotte, ovvero una mini terrina in ghisa utilizzata per monoporzioni, che fa subito atmosfera casalinga genuina.
Mangiare qui vuol dire concedersi una piccola coccola, una coccola irrinunciabile.

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