Maggio 2, 2022
Moscardini in umido
– un chilo di moscardino
– 250 gr. di piselli surgelati
– una cipolla
– una carota
– due bicchieri di vino bianco
– 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
– una bustina di zafferano
– timo
Aprile 15, 2022
Bruno Barbieri
L’uovo, l’ingrediente chiave di moltissime cocotte, per Bruno Barbieri.
Read MoreMarzo 16, 2022
La nostra artigianità
Scopri il processo di produzione e in che modo vengono costruiti prodotti che durano una vita.
Read MoreMarzo 7, 2022
Spezzatino con piselli, patate e funghi
– 800 gr. di polpa di manzo
– 500 gr. di funghi pioppini
– 250 gr. di piselli
– 1 cipolla
– 4 patate
– farina
– 1/2 litro di brodo di carne
– un bicchiere di vino bianco
– burro
Febbraio 15, 2022
Diamo un twist alle uova con la cocotte!
Sono facili da preparare e si possono abbinare a tantissimi ingredienti, per avere ogni volta un piatto diverso e sempre gustoso.
Read MoreFebbraio 2, 2022
Zuppa di cipolle
– 100 gr. di fontina
– parmigiano
– 500 gr. di cipolle bianche
– una noce di burro
– pane casereccio
– brodo
– un bicchiere di vino bianco
– timo e alloro
Gennaio 15, 2022
Manutenzione e pulizia delle cocotte in ghisa
Le Cocotte in ghisa Le Creuset sono il sogno di ogni cuoco, la loro versatilità e la loro resistenza le rendono prodotti di eccellenza nel mercato degli articoli da cucina.
Read MoreGennaio 2, 2022
Sufflè alla vaniglia
– 1 dl. di latte
– 50 gr. di zucchero
– una stecca di vaniglia
– 35 gr. di farina
– 3 tuorli d’uovo
– 4 albumi d’uovo
– 30 gr. di burro
Dicembre 17, 2021
Cocotte: dal forno alla tavola
Un bellissimo blog con anche un po’ di ricettine per voi!
Read More