Ricetta della tradizione perfetta per il periodo di festa!

– 500 gr. di erbette
– mezza cipolla
– 60 gr. di burro
– 250 gr. di ricotta
– 4 uova
– 100 gr. di parmigiano reggiano
– maggiorana
– latte
– 2 rotoli di pasta sfoglia

Imburrare quattro cocotte monoporzione e foderarle con la pasta sfoglia.
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella con un pochino di burro. Una volta che la cipolla sarà leggermente dorata aggiungere le erbette ben lavate. Stufare per una decina di minuti. Aggiungere la ricotta e il parmigiano grattugiato. Aggiungere sale, pepe e maggiorana.
Farcire la pasta con il composto. Creare una piccola cavità al centro dove rompere delicatamente l’uovo. Ricoprire con la pasta avanzata per fare il coperchio.
Spennellare la superficie con un pochino di latte e infornare a 200° finché non saranno ben dorate.

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