– cous cous
– pan grattato
– cipolla
– zucchine
– carote baby
– melanzane
– piselli
– fagiolini
– mozzarella
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe


Lessare i piselli in abbondante acqua salata lasciandoli però abbastanza al dente.
Pulire e tagliare a cubetti piccoli le cipolle, le zucchine, le melanzane e le carote. Saltare tutte le verdure, compresi i piselli, a fuoco vivace finche non saranno cotte ma croccanti. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione, condire con olio extra vergine di oliva e lasciare intiepidire.
Condire il cous cous con le verdure.
Tagliare a cubetti la mozzarella. Formare dei tortini con il cous cous mettendo al centro un cubetto di mozzarella. Impanare il tortino con del pan grattato. Mettere il tortino in delle piccole teglie monoporzione da muffin.
Gratinare vicino al grill del forno per una decina di minuti.
Accompagnare il tortino con melanzane e zucchine gratinate, fagiolini lessati e carotine baby al vapore.

, , , , , , ,